Китайцы планируют запустить в производство клон ещё не вышедшего кроссовера Volkswagen

8 августа 2013 - Админ
article2.jpg

Компактный кроссовер Taigun от Volkswagen выйдет в серийное производство не ранее начала 2015 года. В Китае копия данного автомобиля, судя по всему, будет доступна для покупки гораздо ранее.


Уже сейчас на просторах Интернета можно увидеть некий безымянный китайский кроссовер, который планирует запустить в производство компания Jiangsu Lake Motors. Разумеется, производитель уже успел подать заявку на патент касательно дизайна новинки, но не тут-то было, ведь китайские дизайнеры, если исходить из имеющихся изображений, не сильно утруждались в работе.


Безымянный, пока ещё, кроссовер с китайскими корнями внешне выглядит практически идентично Volkswagen Taigun. Разница прослеживается только в более узких шинах, и задних дверях, ручки которых полноценны и не направлены на такой минимализм немецкого автомобиля, где они попросту спрятаны в стойках дверей. Как обычно привыкли делать китайцы, вряд ли автопроизводитель из КНР собирается откладывать дело в долгий ящик, и, скорее всего, клон VW Taigun выйдет в свет гораздо раньше оригинала. На данный момент точные сроки не сообщаются, как и двигатели, которые получит клон немецкого авто.

 

Китайский Volkswagen Taigun. Вид спереди

 
Стоит отметить, что китайцы давно уже славятся своей бесцеремонностью в клонировании концептов западных автомобилей. Пример – китайский спортивный кроссовер Yema Auto, являющий клоном Lamborgini Urus. Правда разница в лошадиных силах оказалась слишком велика, насколько, что в одну линейку эти автомобили поставить невозможно: китаец имеет всего лишь 142 л.с. в то время как итальянское элитное авто – 600 л.с.

 

Китайский Volkswagen Taigun. Вид сзади

 

Китайский Volkswagen Taigun. Вид сбоку

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация